...que acabei de comer uma sobremesa (sim, acabei de almoçar á coisa de meia hora que isto cá no palácio ao weekend é tudo a horas impróprias, ou próprias para quem vive sozinha :-), que é simples, tão simples, não dá trabalho nenhum sendo esta combinação de sabores (numa palavra) divinal!
Sobremesa tipica da zona da Serra da Estrela e arredores (aliás foi lá que a provei pela primeira vez) também já se começa a encontrar em alguma restaurantes por Lisboa, embora seja um bocadito cara.
E para quê desgustar no restaurante se apenas temos que comprar o requeijão e juntar-lhe umas colheradas de doce???
Soube-me pela vida, e agora já compostinha das barrigas vou dedicar-me a coisas menos agradáveis como são as que dizem respeito á lida da casa. :-)
6 comentários:
Ah pois é... tratamo-nos bem!!:)
Também quero!!!
Isso é muito bom. Requeijão de Seia com Doce de Abóbora. Eu como sempre que vou para uma aldeia no Concelho de Seia. E quando venho trago o doce. Depois é só comprar cá no supermercado o requeijão. É uma delícia.Bom fim de semana.Bj
Vê lá se não tens uma congestão. Eu adoro requeijão com doce de abóbora. É uma mistura muito bonita para a minha boca...
É verdade, agradecia que te fidelizasses à novela do blog ;)
... e se o doce for feito por mim que, modestia à parte o faço muito bem, : ))), nhami, nhami, nem queiras saber...
Joaníssima da Silva, não o fazes melhor que a minha Bimby Ah Ah
aveludado, cremoso, suave...
Bem meninas, decidam-se:
Na falta de decisão, exijo aqui e já um pote de doce de Coimbra e outro de Cascais!!! Vem por pombo correio ou querem a minha morada?? (já estou a salivar, dois home made doces de abobora nhma nham
;-)))
Com este não me deu congestão, mas com dois quem sabe e livram-se de mim para sempre eheheh
(não liguem a qualquer disparate que acabo de chegar da night e da night nunca se vem lá mto bem lol)
P.S. Já conheci online a Bimby da Ana, portanto é uma concorrência feroz lol
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